您现在的位置:网站首页 > 彩种玩法 > 周二19英冠 利兹联VS狼队推荐分析

周二19英冠 利兹联VS狼队推荐分析

时间:2019-11-04 14:41:57 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:1683次

  

  基本分析:英冠联赛已经进入尾声,本场为两支中游球队的对碰,火花不大。利兹联主场平庸,近期6个主场仅得1胜,狼队近期状态稳健,近5场保持不败,但近球队火力不足,5场比赛仅取得2个入球。本场看点:客队勒方德雷主力前锋复出,锋线增强,但主力中场伤停,依旧不是完整的队伍,面对主场难缠的利兹联,难以组织起有效的配合进攻。inter的数据稳定,威廉波动较大,下午四点如果威廉回调主胜,必是单3。历史交锋:10场主队4胜1平5负,历史主队不占优,相同盘口均3赢2输,战绩相当,所以推荐主队微弱优势取胜,让球平。

  亚盘:0.85 平手 1.03

  欧赔:2.47 3.20 2.80

  综合分析:

  英冠联赛,一向神经刀,但是这场在数据占优的情况下,竞彩亚盘只开出主让平手低水的保守初盘,亚盘显然未给予充分支持,平半中水较为合理,然而目前的平手盘,实在让人有种反买的冲动,平局sp过高,阻平诱下,让平单挑,保险期间让平负双选,穿盘很难。

  竞彩推荐(-1):10