您现在的位置:网站首页 > 体彩分析 > 竞彩足球:阿贾克斯做客激战维迪斯

竞彩足球:阿贾克斯做客激战维迪斯

时间:2019-12-03 08:28:12 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4997次

北京时间2月1日晚,荷兰将在第20轮继续上演精彩表演。威蒂斯将在国内欢迎阿贾克斯的挑战。

在过去的10轮联赛中,威蒂斯只击败了比他低的赫拉克剌斯。其他9场比赛要么是消极的,要么是积极的。该队最近的状态令人担忧。尽管维蒂斯本赛季在防守方面表现不佳,但他的进攻表现非常出色。他们的进攻能力,每场比赛可以进1.89球,无疑是球队在竞争激烈的荷兰联赛中稳定下来的资本。此外,维蒂斯在本赛季联赛的10场主场比赛中只输了一场,这表明该队在主场仍有一定的战斗力。威蒂斯仍有望保持主场优势。

经过19轮比赛,阿贾克斯以13胜、4平、2负和43分在荷兰锦标赛中名列第二。由于球队离领先者PSV埃因霍温还有6分之遥,那些瞄准冠军的人无疑仍然需要尽最大努力得分。自本赛季开始以来,前锋米里和舒尼已经为阿贾克斯进了14个球。他们是球队进攻端的可靠球员,具有出色的进攻能力。值得注意的是,阿贾克斯和他们的对手维提斯已经进行了近五场比赛,这表明他们不确定能否赢得这场比赛。在这一轮比赛中,双方很有可能再次打平。