您现在的位置:网站首页 > 彩种玩法 > 澳超推荐:狮吼分心亚冠 悉尼FC锁定季后赛资格

澳超推荐:狮吼分心亚冠 悉尼FC锁定季后赛资格

时间:2019-12-04 13:03:48 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4307次

澳大利亚第一轮比赛,悉尼足球俱乐部主办布里斯班狮子吼。悉尼足球俱乐部最近表现强劲,在过去的8场联赛中赢得5胜3平。然而,只有珀斯1队被评为本赛季最强的球队。纽卡斯尔喷气机队、西悉尼队和中央海岸水手队分别在过去的3场连胜中被击败,他们都是垫底的球队。

布里斯班狮吼是澳大利亚职业联赛中为数不多的稳定球队之一,上赛季赢得了常规赛冠军。虽然本赛季的表现并不令人满意,但以目前的分数进入季后赛仍然充满希望,到那时一切都还不明朗。此外,狮子吼最近状况良好。他在联赛的最后5轮中赢了4场,平了1场,击败了领先者惠灵顿凤凰队。

目前,狮吼仅落后墨尔本2分,墨尔本已经打了3场以上比赛,得分的压力并不太大。下周中旬,狮吼将继续参加亚锦赛,并承办水原三星的挑战。这场比赛可能与球队的排位赛命运有关,并且肯定会影响当前一轮的联赛。在亚运会上,主队在比赛开始时被给予了半球的高水位,但现在水位有逆转的趋势,对主队的小球持乐观态度。