您现在的位置:网站首页 > 彩种玩法 > 竞彩足球:老土范加尔杂嗯斥

竞彩足球:老土范加尔杂嗯斥

时间:2019-12-05 07:15:06 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:415次

据英国《每日邮报》报道,欧洲杯结束后,范加尔成为比利时教练候选人之一。然而,在初次接触后,比利时足协排除了任命范加尔的可能性,理由是这“太无聊”。

欧洲杯失败后,前教练韦茅斯被解雇,比利时足协立即开始挑选教练的工作。范加尔和前意大利教练克劳迪奥·班迪瑞进入了他们的调查范围。然而,最后选择的三个名字是兰尼克,鲁迪加西亚和马丁内斯。

据报道,比利时足球协会已经与范加尔进行了初步接触。比利时足协官员透露,后者对执教比利时非常感兴趣。范加尔知道,如果他进入比利时,他的年薪不会很高,大约84万英镑。你知道,霍奇森作为英格兰队的主教练,一年挣350万英镑。

在采访中,比利时足协要求范加尔概述他对球队建设的想法和对球队未来发展的看法。然而,消息人士指出,会议以失败告终。比利时足球协会认为,范加尔提出的想法是“僵化和摇摇欲坠的”。

会议结束时,比利时足协甚至认为范加尔的严肃想法与那些天才球员完全不一致。