您现在的位置:网站首页 > 数据图表 > 雷吉:伍德&梅克表现很强硬 球队在投篮上需有所改观

雷吉:伍德&梅克表现很强硬 球队在投篮上需有所改观

时间:2020-01-07 11:47:12 来源:网络整理 作者:刺客 阅读:4366次

直播吧10月16日讯 在今天结束的一场nba季前赛中,活塞86-106不敌76人。赛后,活塞主教练凯西和后卫雷吉-杰克逊谈到了球队的表现。

本场比赛,伍德贡献了19分10篮板,梅克贡献了2分10篮板5助攻。谈到他们的表现时,雷吉-杰克逊说道:“他们打得很强硬。他们带来了他们能带来的一切。尽管恩比德表现不错,我认为他们是强有力的竞争对手。这对他们来说是个很好的考验。我喜欢他们比赛的方式。”

杰克逊还谈到了球队的表现:“我们必须保持信心,继续投篮。我认为我们仍然在寻找自己合适的位置,但是我认为我们还没有能够打开篮筐的盖子。希望很快就能有所改观。希望我们能在季前赛中弥补所有的不足。”

“我们在转移球方面没有做好。我们要去挑战他们的大个子,他们在保护篮筐方面就做得很好,今晚贡献了15记盖帽。我觉得我们需要改进的地方太多了。”凯西说道。

(bleach)